Me pierdes, me pierde tu sonrisa... -, ha dicho el

Me has regalado montana,
Y miles de estrellas,
Me haces reir como nadie,
Sentirme unica y bella.

Pasaria horas hablando,
Escuchando tu sonrisa,
Contigo estoy disfrutando,
Del mundo: complicidad y risa.

A veces me lees la mente,
Entiendes sin una palabra,
Y eres muy diferente,
Me tienes enamorada.

Tus besos me vuelven loca,
Me encienden la sangre,
A ver esta vez q me toca,
Ser feliz,o  al menos intentarlo!!!
                14 de Agosto 2015


Рецензии