возле глаз опять испуги

-Думать и думатьА потом знать,что придет время и ты обязательно это все забудешь.Обязательно забудешь.Жизнь наверно так устроена,всегда надо что-нибудь забывать...

  Эдуард  Мухаметзянов   пьеса  И как это все случилось

Возле глаз опять испуги.
Тишина и тишина.
Заколдованные вьюги,
Снова шепчут у окна.

Заколдованные вьюги,
Снова дарят эти сны.
Я приду к тебе с округи.
С той далекой тишины.

Возле леса серебристо.
Возле леса невпопад,
Два усталых гармониста,
Все бредут в забытый сад.

Там печаль их тосковала.
А потом она ушла.
И венок свой расплетала,
Где-то около села.

Где-то около  простора,
Серебристый тихий свет.
Гармонисты ищут взора.
И идут....где взора нет.

Вот пришли,вот вспоминали.
А гармони набекрень.
Серебрятся через дали.
Через вечную сирень.

Через дождь,что падал скоро.
А потом упал шурша.
Где-то около забора,
Королева....хороша.

А потом   весь день,весь вечер,
Возле сада тосковать.
А ответить было нечем.
Только плакать,только ждать.


Рецензии