Воскресну

Мой друг, мой враг, моя любовь,
Ты стала пустотой,
Холодной медью остудив,
Горящий прежде взор.

Теперь лишь сон, теперь лишь стон,
Теперь лишь бред в ночи,
В тобой потушенных глазах,
Теперь солончаки.

Я умирал, я умер в миг,
Когда закрылась дверь,
Ты счастлива? бывает так?
Не верю, ты мне верь.

Воскресну может через год,
А может через пять,
Опять весна и неба синь,
Ну а у Вас там как?


Рецензии