Венцу..

Учесть!..,Учти!..,Не забывай!.,
Что не святая!..,то не рай!..
Живу на грешной Я земле!..
Я гажу!..,каюсь не везде..
Когда нибудь,простишь ты мне..
Измену ту, что не во сне..,
А наяву!..,во мне жила..
Тяжёлой ношей,след, клейма!..
Отлепетала!..,та страда!..
Росою омыла!.,Сберегла!..
Я чистоту души, своей..
Клянусь пред Богом!..
И ты, поверь!..


Рецензии