Сплетение..

Змеей сплетаемся во сне..
С тобою, вместе!..,воедино..
Ведь ты во мне!..,Я на тебе..
И мы сгораем в страсти!..,
Кожей Я чувствую тебя, своей..
До жути и умопомраченья!..
Переплетаясь все сильней..
Движения в такт без сожаления!.
Все выше!.,чаще!.,и острей..
Пронзаешь ты меня, собою!..
Я ощущаю пульс сильней..,
И напряжение до дрожи!..
Вот- вот.,уже финал..,
Мы к финишу в безумии, бежали!..
От счастья мокрые!..,как суть..
Но то естественно!..,не тривиально..


Рецензии