Кружева

       Знаешь,как плетутся кружева?
       Все они из грез моих и слез
       Воздухом колышется слегка нить души...
       Но в этом ли вопрос?
      
       Таинство вечернего огня
       Искоркой мелькнет в моих глазах.
       Думаешь,легко мне без тебя,
       Даже просто быть в моих мечтах.

       Может я придумала тебя
       Опасаясь жить опять всерьез?
       Там,где ты,мне хорошо всегда,
       И теперь уж это не вопрос.

       Зиму сменит яркая весна,
       "Время лечит"-люди говорят.
       Знаешь,как плетутся кружева?
       Верю-знаешь.Ведь плету их я.


Рецензии