Про обособленность

Уйду, не став пытать свой фарт,
Вокруг себя воздвигну форт.
На случай major- форс,
Свой фарс
В полет отправлю диском вон.
С людьми другими дискомфорт
В настройках будет как "стандарт".

В нас тройка-проездной и спешка, суета
И форты от людей, бинокли для чужих пороков.
В нас тройка,а не троица Христа.
Хотя вот это, может быть, неплохо?

В нас тройка, но не "птица", хоть и "транспорт".
Кавычек понаставил, жуть.
Кто тебя выдумал, признайся?
Ты так нам облегчаешь путь,
Но
В дороге вместе - носим коконы из страха.
Мы их преодолеем или нет?
Как повезет.
Тут сложно угадать так махом,
Пока "единый" - лишь билет,
А не народ.


Рецензии