Оттого, что влюблён

Вечер. Ветер сладкий и пряный
И багрянцем залит горизонт.
Я сегодня весёлый и пьяный,
Оттого, что в тебя я влюблен.
Оттого, что медовые косы
Я готов расплетать до утра
И дарить тебе звезды и рОсы,
И укрыть, если грянет гроза.
Стал глупее, не слышу резоны,
Не учу никого всысока.
И пойду вслед с тобой к горизонту,
Пусть над нами плывут облака.


Рецензии