постоянство добра

переправа на счастье
через реку потерь,
добежать, достучаться,
разве нужно теперь?
без эмоций и мыслей,
засучив рукава,
переплыть бы от жизни
к постоянству...добра.
двери рая щеколдой
кто-то запер,как знал.
жаль, что блага на полках
не лежат как товар.
я б купил себе малость,
вместо тысячи злат.
но к чему эта крайность,
сам во всём виноват.
не скупился бы в чувствах,
был бы счастлив...с тобой...
жизнь- наверно, искусство,
надо знать, что живой...
а для тех, кто не знает
недостаточно сил.
знаешь, я их прощаю,
кто меня не простил.....


Рецензии