***

Ты молчишь.я не пишу
Что писать тебе не знаю
Ведь не нужно тебе это
Это все я понимаю
Очень сильно я скучаю
Это знаешь ты сама
Только что же толку в этом
Ведь тебе не нужен я.
Ты уедешь и забудешь
Позабудешь навсегда
И другого там ты встретишь
А страдать здесь буду я
А сейчас сижу и плачу
Вот за что все это мне?
Постоянно,днем и ночью
Одни мысли о тебе
Ты ведь любишь!Знаю любишь
Уезжаешь все равно
Пройдет время и поймешь ты
Как ты ранила его
Я надеюсь заживет все
У тебя и у меня
Только помни ты ,Родная
Очень я люблю тебя! 
© Э.Добрый


Рецензии