эфес

кто-то ставит границы,
увлекаясь в игре...
не умею я сниться
тем, кто снится не мне.
жаль уже не коснуться
твоих дивных волос,
даже если проснуться,
вырываясь из грёз.
как же это банально-
переулки, мосты...
всё до боли случайно,
даже ветхое.....мы...
разберу на запчасти
свою прошлую суть.
вот и лживое счастье-
мы нужны где-нибудь.
меч судьбы, как укоры
тем, кто с правдой и без...
не сломался бы вскоре
этой жизни...эфес


Рецензии