Частушки

В отношениях с Никитой
Тут поставлю точку я!
Не хочу вот замуж выйти
За пивную бочку я.

А милёнок меня днём
Старой клячей обозвал.
Ночью ждёт тебя подъём-
Пожалеешь, что сказал.

Начинают девку мять,
Не спросивши имени.
Думают, наверно, б...ь-
А всё из-за вымени.

А мужик-то не собака,
Не кидается на кости.
Ему мяса подавай-ка,
К аппетитной идёт в гости.

Пригласила нас на свадьбу,
Похвалялась крутизной.
Вот бы прямо ей сказать бы -
Заработано п...ой.

Искупалась в Мёртвом море,
Стала малосольная.
Меня дразнят, вот ведь горе,
Что я малахольная.

2014 год


Рецензии
Рассмешила,спасибо!

Назим Гасымов   24.08.2015 04:40     Заявить о нарушении
Рада, что рассмешила!

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 05:24   Заявить о нарушении