О наболевшем

Социум!
Мы не те кем хотим быть.
Социум!
Так много лжи , все время врем себе.
Социум!
Чтоб услышать себя , нужно чтоб мир извне замолчал.
Социум!
Я не знаю кто я, кем буду я счастлив.
Социум!
Всем кому не лень навязывают идеи свои.
Социум!
Ты должен победителем быть,ходить по трупам.
Социум!
Тут пей,там не пей. Тут верь ,там не верь.
Социум!
Делай то, что тебе не любимо.
Соц-ум!
Женись,распишись,наделай детей! Будь пробивным ,миллион заработай!
Социум!
Стоп! Хватит! Долго вас слушал, устал! Ухожу!
От жизни чужой , от ваших не сбывшихся мечт, не реализованных планов!
Идите вы на х** со своими советами!
А ухожу чтоб услышать себя.
И буду я счастлив лишь оставшись собой.


Рецензии