Вечер Игра в города в клубе Археология

Вечер Игра в города в клубе Археология 14 августа 2015

Вчера состоялся вечер прекрасный.
Игра в города у Сашеты Морозовой.
Читали стихи на Украинском классно.
Песни стегали под вечер розовый.

В клубе столичном "Археология",
Задали хороший тон "Происшествие".
Это не вирус не патология.
Это "Блуждающие гормоны" нашествие.

Много песен прекрасных спели.
Тикки Шельен, Йолли, Folk You!
Себя для людей они не жалели.
Каждый внес душу, в песню свою.

Ирина Верченова, Пётр Термен,
Что на терменвоксе с гитарой
Атмосферу великих во мне перемен,
Сладострастно и нежно создали.

Я благодарен Сашетте за вечер.
За буйство мелодий, за красноречье.
Спасибо Сашетта спасибо за это.
Спасибо участникам за высокий либретто.

 


Рецензии