А ты люби меня

А ты люби меня , любого .
На прихоти мои , не злись.
Мне счастья не дано, другого.
Лицом лишь только,повернись.

И будут радостные встречи.
Ты только крепче обнимай.
В постели , сладостные речи.
С надеждой верь, и принимай.!


Рецензии