***

Грусть,тоска меня съедают.
Очень плохо без тебя.
Две недели ели прожил,
После не прожил не дня.
Слава богу ,написала,
Очень долго ждал тебя,
Но хорошего там мало.
Больше боли для меня.
Ты куда-то уезжаешь,
Даже с кем не знаю я.
Ничего теперь не значу,
В этой жизни для тебя.
Вот не знаю, взять ,нажраться?
Не поможет это мне!
Просто ты осталась в сердце,
Постоянно в голове.
Засыпаю , просыпаюсь
Одни мысли о тебе,
Но я сильно ошибаюсь
Не поможет виски мне.
Ты ведь где-то там ,с другим
Здесь страдаю я один
Ничего уже не знаю
Знаю точно я одно
Ты с ним ,а я опять в говно!
В который раз бухаю я
Из-за тебя. Вот нахуя?
Забыть никак я не могу
Тебя, улыбочку твою
Не знаю,что мне делать дальше
Забыться в алкоголе, фальши?
Не помогает виски мне,
Увяз я сильно в том дерьме.
Любовь осталась и была,
Но так хочу ,чтобы ушла.
Ты думаешь я все забыл?
Да если б знала как страдал!
С другими девками я был,
Но про тебя не забывал.
И не забуду никогда,
Наверно такова судьба.
Тебе ведь тоже было плохо
Когда расстались мы опять
Но ничего уже не будет
Не повернуть мне время в спять
Теперь пишу стихи тебе
Чтоб знала, у меня в душе
Черные тучи, пустота.
Вернуть тебя? Да никогда!
Ведь ты сама все понимала,
Но все же жестко наебала!
А я дурак тебе поверил,
Но для тебя закрыты двери.
Теперь уж точно навсегда
Прости, люблю я до сих пор тебя!
Простить я просто не могу.
Хотя простил. Зачем я вру?
Тебя к себе не подпущу
Хоть без тебя я не могу
Который стих тебе пишу
Уже со счета сбит,не знаю
Тебе я их не покажу.
Они лишь мне нужны ,родная!
© Э.Добрый


Рецензии