спасибо

никого не виню, всё проходит,
шрамы нитью судьбы затянув.
знаешь, я в чём-то даже свободен
в колыбели свершений уснув.
нет, не сплю, просто веки ослабли,
и я просто задумался вмиг,
что весь мир помещается в капле
от дождя, что стучит для двоих.
нарисую стихи на дороге,
чтоб в живых оставалась мечта.
всё на свете даётся не многим
и дают как бы не навсегда.
пусть стихи- лишь стихи, без мотива,
отпечатком лежат на земле...
кто-то может быть скажет:"спасибо,
ты как будто писал обо мне."


Рецензии