Оставьте себя себе

Мне противно лицемерие тех,
кто меня любит.
Мне душно от  масок,
въевшихся в кожу.
Мне хочется крикнуть:
"Проснись",-
Только что в том толку?

Мне противно лицемерие тех,
кто меня держит,
Называя это любовью,
Кто предал себя,
Тот преданным будет в итоге.


Рецензии