мечта

В этом городе вдвоём
мы с тобою проживём
долго-долго...
В нашем доме
ничего не будет, кроме
милых маленьких животных
и вещей простых, добротных
и удобных чрезвычайно.
Я мечтаю...
Свою тайну
доверяю я подружке,
мягкой розовой подушке,
на которой сладко сплю...
Милый, я тебя люблю...



.


Рецензии