Ты радость солнечного дня

Ты радость солнечного дня.
Ты пламя яркого огня.
Ты обжигаешь вновь и вновь
И возрождаешь в нас любовь.

Ты наслаждение в ночи.
Ты теплый огонек свечи.
Ты согреваешь мой покой.
Мне очень хорошо с тобой!

14.02.2012


Рецензии