Плавно. Как мальчик упоротый

Плавно. Как мальчик упоротый
Солнце выносит себя
И пополам расколота
Ссорой с тобою, - земля
Как ты там спишь? Мне холодно
Трусит и хочется пить
Оленька, белое золото
Девочка. Мать. Моя жизнь...
Обидочки жалкие - проебом
Как и рассвет в Аркадии
Внутри все закатано в олово
Гламурно-звериное, матерно...


Рецензии