наверняка

чужие потери, как данность
осушат людей изнутри.
кивок- знак согласья...спонтанность,
а коль не согласна....соври...
в безумстве холодных иллюзий
закрыты врата на засов,
но ветер...паскуда...сконфузил,
и дышишь на пальцы, чтоб кровь
в затёкших сосудах согрелась
и можно их было разжать.
скажи, только честно, хотелось
остаться и не уезжать?
чужие разлуки банальны:
печаль и тоска на двоих,
и рельсы путей привокзальных
оставят на памяти штрих.
прощай... до свиданья...что дальше?
мечты- это брешь на века.
но верю, что люди, однажды,
встречаются наверняка...

… дни без тебя будут лишены смысла, пока время стало еще одним препятствием на нашем пути.
Ками Гарсия, Маргарет Штоль. Прекрасные создания


Рецензии