Правит тьма

В этом городе - утопия,
В нем есть разделение властей.
Но, он словно чья-то копия, -
Водоворот интриг и страстей.
В этой жизни везде правит тьма,
Среди довольных и не очень.
Здесь правят хаос и кутерьма,
Он пришел, закрыв свои очи,
Для него в полночь начнется ночь.


Рецензии