Ты где-то

Ты здесь где-то и без меня,
Ходишь ты учась и живя.
Среди улиц и переулков Бишкека
Ты здесь но я лишь без тебя...

Может тебя увижу не знаю,
А может и нет я понимаю...
Среди улиц городской суеты
Может как Фортуну тебя поймаю.

Ты не моя, но ты моя любовь
Лишь тобой играет в жилах кровь.
Несмотря ни на что с тобой.
Уверен что повстречаюсь вновь.
  18.06.2002


Рецензии