Но как же смел!

Но как же смел!

Уж август на дворе.
Заснул - сморило.
Проснулся - встал,
и где-то зажужжал комар.

Закрыл окно и занавеску,
отгородился черным полотенцем.
Убить я гада не сумел.
Но смел комар, но как же смел!

Как укусить меня посмел...

15.08.2015


Рецензии