затвор

нарисую безоблачным синее доброе небо,
подчеркну горизонт ярко-алым закатом мечты...
миражи- это дом, потолки где всегда чёрно-белые,
затмевают глаза пустотою своей красоты.
и незримость дорог ощущается старою ношею,
в поворотах чудес рассекая холодный простор,
и стоишь у дверей, словно страхом случайным, подкошенный,
будто в миг передёрнутый чей-то рукою затвор.
умираешь в поту, замечая чужое движение,
словно кто-то другой за тебя проживает судьбу...
смерть, наверно, ничто с одиночеством в глупом сравнении,
и ты просто молчишь, но теперь продолжаешь ходьбу.
уходить навсегда- это самое страшное в сущности,
в перестуках сердец, заставляя создать пустоту...
выставляя заслон для любви, что окажется трусостью,
за спиною услышав, как выстрел, случайное"ЖДУ"...............


Рецензии