Собрание акционеров

Собрание, мажоры на измене,
Нет сил уже кого-то убеждать.
Им стыдно в многолюдном аллергене
И слюни уже сложно  подбирать.

Не будет праздника, ушли деньжища,
Сгорели в обещаньях, болтовне,
Поверил я штанам, остался нищим.
Как мог я так испачкаться в говне.


Рецензии