Я твой сон..

Поцелуй ты меня на рассвете!..
Я растаю,обманкой в бреду..
Ощутимая Я!..,и живая!..
Но об этом, тебе не скажу!..
Буду сон твой долго тревожить!..
Щекотать так дыханьем, зари..
Я ведь старше тебя,мы не можем..
Лишь во сне, если хочешь люби..


Рецензии