Кто должен тебя позвать?

Кто должен тебя позвать?
Чьё  сердце собой томит?
Куда ты решил сбежать
От плеч моих и ланит?

Зачем от меня бежишь,
От верной любви моей?
Наркотик ты мой, гашиш,
Мой крест, до последних дней!

Не вижу я никого!
Я кожей с тобой срослась!
Люблю тебя одного!
Душой я в тебя впилась!

А ты...со своей мольбой...
Кто должен тебя позвать?
Ты  - мой! Ты  - навеки  мой!
Не дам я тебя украсть!

15.08.2015 год.


Рецензии