Setme free?

(я) выбросил
память - нежданно 

долго ея я стирал
теперь то нажрусь
  вдоcтать волей

Без словдЪ
мни
    ни нуждных в  - оскал

Теперь Ты
глотаешь свой воздух-ъ

Теперь то
Тебя Я Люблю  !

Пускай тамЪ - о нас
кривотолки

Но - взял :
ни - оттдам никому !

... Голодных-ночей
ел  (я ) красдки                ( ? )

 ХолстЪ - отт угла
изжевал   :

   -   И -  Чо  ?

    -    " Девушку с кисточкой " -  нарисовалЪ

о-o-h
Fuck'


Рецензии