Девочка

Девочка жаждет, куда - то, ей сложно себя понять
В её бездонных глазах искрит белым золотом цель
Девочка выйдет на улицу, ей сложно себя менять
Девочка ищет себя ровно десять недель

В воздухе запахи хлеба, дыма и прочих вещей
Девочка в прошлом сегодня столь многих оставит
Девочке проще забыть, проще гнать свои чувства взашей
Пока её новый огонь дерзких глаз не поманит

Как ей опять донести, что не стоило ранить сердца?
Но только в Нынешнем Мире никто никому не обязан
Все поглотивший цинизм, с маской глухой мертвеца
Как бы любивший к ней не был сердечно привязан...


Рецензии