Мужской сонет

Сначала был мужчина, проще - член,
И как-то одному ему не илось.
Вот парадокс, чтоб не было измен
Ему в награду плюха народилась.
 
Испытывать награды этой плен
Мужчинам всем, по счастью, доводилось,
И нет на свете слаще перемен,
Чем перемена плюх, чтоб всем так жилось.
 
Уходит время, утомленный член
Дает осечки и не безупречен,
Восторг и  лицезрение взамен.
Да, к сожаленью век итья не вечен.
 
Пусть потянуть весь мир уже едва,
Прекрасны каждые мгновенья естества.


Рецензии