соль в солях

. ... .  . ... соль в солях ... .  . ... .



. ... .  . ... . ... соль в солях ... .


. ... а Соль - в Соль Ля х ... .

. ... Асоль - в солях землим ... .

. ... а моль - в молях умолим ... . ... .  . ... .


Рецензии