***

Обними меня пожалуйста за плечи
И скажи всё будет хорошо
Пусть твердят что время лечит
Боль в груди унять мне не дано
Ты не знаешь как бывает больно
Как рыдаю с ливнем в унисон
Ты не знаешь как бывает плохо
Я забыла что такое сон
Я тебя ищу в толпе прохожих
Но встречаю снова всех не тех
Каждый раз ищу слегка похожих
На то чувство, страсть и сладкий грех
Не ценила потеряла плачу
Все как люди вечно говорят
Но как прежде очень много значит
От тебя даже простой "привет"
У тебя теперь жена- красотка
Будут в жизни скоро малыши
Ну а я сжимая крепко руки
Жить учусь...
И не грешить...


Рецензии