***

***

Ах, милый мой, ты не грусти, не надо,
Лучше глянем с тобой на облака,
Забудь лицо стареющего сада,
И как грелась на ней твоя рука.

Ты не грусти, а уходи танцуя,
В даль горечи обманутых голов,
Прошу, не помни беглых поцелуев,
И тысячи лоснящихся ветров.

Ах, милый мой, ведь всё это пустое,
И жизнь твоя – бегущая река,
Но главное, что мы теперь с тобою,
Как идиоты, смотрим в облака.


СА                Август.   2015 


Рецензии