Ни о чем

Две машины - перекресток,

Парни по газам без блесток

Впереди адреналин. Победа,

Позади прожитых лет делема,

Тех ведь набралось немало,

Ну и пусть, что семнадцать лет назад


Сказал первое слово - мама.

Здесь нельзя облажаться,

Проиграть значит сдаться.

Да и как иначе, когда в салонах

Нафуфыренные телочки... Пищат,

Одеты ведь по моде. С иголочки.

Не заморачиваются по поводу половых,

Кто выграет, с тем и сношаются,

Типа режим автопилота, нередко правда,

Превращается в залеты.

Итак продолжим... взгляд на светофор,

А там зеленый, вот он коридор,

Отключен разум, в пол педаль,

На ум приходит, только футболист Видаль

Старт дан, отсчет пошел, секунды побежали,

Ах если б они знали, куда их гонка может привести...


Рецензии