***

Пусть орет! Только руки немного трясет!
А так… Все нормально.
Хватит! Пора действительность воспринимать реально!
А то все думаю, что ты – хороший!
Но, внутри, все протестует, гложет!
Не виновата я ни в чем!
Характер твой – полно ГАВна в нем!


Рецензии