Так хочется, чтоб рядом кто-то был

Так хочется, чтоб рядом кто-то был,
Чтоб улыбался, говоря «Привет!»,
Чтоб про меня в делах он не забыл,
А я бы, радуясь,  готовила обед.

Чтоб было мне кого обнять в ночи,
Устроившись уютно под бочком,
Вздыхать о ком при пламени свечи,
И выводить мелодию смычком...

Чтобы звонил мне, задержавшись,
Дарил цветы и целовал при встрече,
Бродили б мы по улице обнявшись,
В чудесный тёплый летний вечер.

Чтоб волновался кто-то за меня,
А я б волненьям повод не искала,
И временами забывала про себя
Свои обиды и печали  не считала.

Чтоб доверяла как себе во всём,
На крыльях бы к нему всегда летела,
Чтоб просто помолчать  вдвоём,
Чтоб на плече его рука меня согрела.

Чтоб с нежным трепетом звонка ждала,
Считая дни, часы, что я была одна,
Когда во сне о нём мечтала  и звала,
Чтоб не пугала ночи тёмной тишина...

Чтоб посмотреть в глаза друг другу
И раствориться в счастье бесконечном,
Не дать грустить в мороз и вьюгу,
Мечтать, чтоб вместе были вечно...

Автор иллюстрации Denis Nolet


Рецензии
Счастья достойны и мы с ВАМИ!))))Спасибо за хорошие стихи! Мне понравились!НАТАША!

Вера Шаврина   19.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравились мои стихи, Вера! Благодарю!))) С теплом,

Наталья Сороко   19.08.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.