для меня

Не для эстетов- для широких масс.
Я стал поэтом как калиф на час.
Вы улыбнулись я сочту за честь.
Ну а взгрустнули значит повод есть.

Для меня поэзия не кич,не ремесло
На слуху болтается вот и понесло.

И слова избитые,мхом порос сюжет,
Всеми пережитые-стой кричат мне вслед.
За строку цепляются,хотят снова быть.
Жизнь свою лиричную заново прожить


Рецензии
Ну что тут скажешь. Стихотворение удалось.

Сидоров Игорь   16.04.2023 12:58     Заявить о нарушении