Прости меня... Все очень сложно...

Прости меня… Все очень сложно…
Забыть тебя мне невозможно.
Со мной ты днем, со мною – ночью…
Душа – в безумии… Жизнь – в клочья…
 
Мой разум понимает – это бред,
А сердце стонет болью постоянно.
Когда-то дан тобой супружеский обет,
Но может вместе быть еще реально?
 
Я умираю от любви к тебе…
Ты воздух для меня в моей судьбе.
Хочу сказать, что отпускаю навсегда,
Но сделать так, не в силах, наверно, никогда…

26.09.2010


Рецензии