Предательство

Зачем  решили  мы  проверить  наши  чувства,
Зачем  расстались  на  полгода  мы.
Но  только  долгим  оказалось  время,
Да  злые  языки  расстаться  помогли.

Доверия  же  между  нами  было  мало,
Мы  слушали  своих  подруг,  друзей.
А  их  ведь  зависть,  злоба  заедала,
Переметнулся  ты  к  подруженьке  моей.

Ты  сразу  же  поверил  ей,  не  мне,
Не  знал  ещё  меня  достаточно.
Тогда  зачем  ты  мне  такой,
Когда  предал  почти  что  сразу.

Теперь  ты  с  нею,  ну,  а  мне  не  жаль,
Нельзя  жить  вместе  без  любви,  доверия.
Ты  ей  попался  на  крючок  как  дурачок,
И  очень  скоро  пожалеешь  ты  об  этом.
2.08.15г


Рецензии