Я Родину люблю

Я Родину люблю.
А как еще иначе?
Пускай она живет.
И здравствует века.
Я песни ей пою.
Душа моя аж плачет.
Все будет хорошо.
И я ведь жив пока.
  Я Родину люблю.
  И вроде бы взаимно.
  А что мне не везет.
  Так это ничего.
  Я Родину люблю.
  Хочу жить тихо,мирно.
  Пока хоть не выходит.Отчего?
Хочу чтоб на века
Здесь поселилось счастье.
Мужать уж,так мужать.
Растить своих сынов.
Мы будем защищать
Ее от злой напасти.
Пускай она живет.
Да здравствует любовь!
  А если вдруг придут
  И скажут:Ты предатель!
  И Родину свою ты сроду не любил.
  Я им в ответ скажу:
  Скорее я мечтатель.
  И до конца на том стоять решил.
 
 


Рецензии
Замечательные стихи, Геннадий Иванович! Вряд ли кто-то сможет назвать такого человека предателем. Душевно и патриотично.
С уважением,

Анатолий Пименов   25.08.2015 16:29     Заявить о нарушении
Пока еще никто не называл.Да я и старался!Спасибо!

Геннадий Ельцов   25.08.2015 18:52   Заявить о нарушении