Стишия-19

Кто ты,коли не грешник, не святой?

Муж мой всё чаще вспоминает о своей будущей жене.

Взбодрю-ка болью я себя!

С трудом добилась то,чего хотела, а сил порадоваться нет!

Есть ли у чувства правила и рамки?

Шагал со мной по жизни рядом,идя своим другим путём.

Погрязла я в могуществе твоём.

Как оказалось-убеждения важнее фактов.

Ты в нравственной позиции какой?

Его высокий интеллект был побеждён эмоцией моей натуры.

Предпочитаю верить,а не знать!

Стыдился проявлений своего он организма, хоть и гордился выразительным звучаньем из него.

Побыть с тобою -уже статус.

Я в состоянии хочу и не хочу одновременно.


Рецензии