Твои Глаза

     Ты
врала-всё
   синими-ночами

  я в  -  бушлате :
встретил паровозЪ

   лишь
сукно - немного
   отпылило &  унялось 

 - Ничего-уже .  Господь с Тобой !

 ... Эти
сильные глаза - на ветер Ъ

 никогда мне
их - не перенять  !

  Помнишь , голыми
купались как - на речke

  А - потом ?
на - море & опять  !
          


Рецензии