Месяц

Месяц – это так много…
Месяц – это так мало…
Кому-то двери стук -
И стоять у вокзала…
Кому-то пара шагов -
И два тела воедино…
Ты и я вместе.
Так цело. Неделимо.
День – и на разных концах мира.
День – и чья-то свадьба, красиво.
Ночь – и тени в полумраке.
Ночь – и твой маршрут на карте.
Сосчитай ритмы моего сердца.
Они уже твои – никуда не деться.
Каждый взгляд – в пламя.
Каждое движенье – в пепел.
Ты и я рядом.
Он свыше нас заметил.
Ещё год – и счастье.
Ещё год – дождь на асфальте.
Твои взгляды – в память.
Но что ещё мне осталось?
Месяц – это так много…
Месяц – это так мало…
Давай ценить здесь и сейчас.
Остальное – малость.

30 января 2010


Рецензии