о прощении грехов их молю...

Не спала. В эту ночь не спалось,
И тревога на сердце легла,
Не хотела, но взглядом вдруг вскользь,
У калитки увидела я

Силуэт твой до боли родной,
Так ходил по квартире не раз,
Но сейчас он холодный такой,
Прячет взор серых некогда глаз.

Ко мне призрак души приходил,
Это знание с рождения храню,
Видеть души всех тех кто любил,
О прощении грехов их молю.....


Рецензии