Литературный прилипала

Этот "югенд",
Этот лектор,
Этот в "члены кандидат",-
То ли флюгер,
То ли вектор:
И ни "нет" он,и ни "да".

Он упитан,
Он воспитан,
Выбрит,выхолен,одет.
От него не пахнет спиртом,
Не помят костюм нигде.

Он в поэзии,
         как в куче
Ковыряется дерьма.
Он весьма благополучен
И пронырлив он весьма.


Рецензии