Для чего мы на этом свете, Для чего? - Не понять

Встречая рассвет в белесом тумане,
Я так волновался, что выхода нет,
И я притворялся, копаясь в самообмане,
Пытался подарить свой внутренний свет.

Но только свет - тьмой оказался,
Я не встречал в тумане рассвет,
Я в закатных лучах купался,
Пытаясь найти ответ. ответ.

Но кто может ответить
И кто может сказать,
Для чего мы на этом свете,
Для чего? - Не понять.

Я обычная обложка,
Как в тетради клетчатый лист,
Жизнь кидает нам подножки,
Мы говорим :"Судьбы каприз".


Рецензии