На утро сказка

На утро сказка станет былью,
В окно лучи, горячий кофе сыплю,
Бодрящий аромат нарушит сон, разбудит плавно,
Ты просыпаешься, а я смотрю в глаза с слезами бранно.

На коже родинки и поры,
Я провожу рукой по тонко поднятым заборам,
Ты ангел мой и мой богатый недостаток,
Ты мой лексир, ты мой пожизненный задаток.


Рецензии