Я забуду

Я забуду на короткий срок
кокой добрый я на самом деле.
Чтобы наглым припадать урок,
тем кто жизнь считает беспределом.
Говорят по морде бить не верно,
нужно постараться объяснить.
Быть в глазах чужих таким примером,
чтобы не пришлось кого-то бить.
Аргумент конечно же весомый -
я согласен только это там,
где не тварь он и не насекомый,
и внимает сказанным словам...


Рецензии